Más
Carrito 0

Política de privacidad

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, TELEMÁTICA GALICIA S.L. le informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en www.telegal.com, estando inscrito dicho espacio web en la Agencia Nacional de Protección de Datos con código de inscripción xxxxxxxxxx.

La finalidad de dicho fichero es remitir el pedido a la persona y dirección correctas, atender las solicitudes que nos plantee, mandar información necesaria sobre sus compras y proporcionarle información acerca de los productos de www.telegal.com, así como la realización de actividades promocionales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación.

Sus datos serán tratados conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. TELEMÁTICA GALICIA S.L. se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada, utilizarla únicamente para los fines indicados, y adoptar las medidas de seguridad adecuadas para evitar su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción.

El titular de los datos podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose al responsable del fichero mediante un correo electrónico a info@corp.telegal.com, o por escrito a: TELEMÁTICA GALICIA S.L. C/ Vigo 3, 12-14 bajos 15.570 Narón (A Coruña), indicando su nombre, apellido y correo electrónico, adjuntando fotocopia de su DNI.

Conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el cumplimiento de cualquier formulario existente en www.telegal.com o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a TELEMÁTICA GALICIA S.L. para que trate los datos personales que nos facilite. En cualquier caso, por la mera visita a la web, los usuarios no facilitan información personal alguna ni queda registrada ninguna información.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Cada vez que un usuario accede al sitio web www.telegal.com está bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

TELEMÁTICA GALICIA S.L. presume que los datos han sido introducidos por su titular o por una persona autorizada por éste, así como que son correctos. Corresponde al usuario la exactitud y actualización de sus propios datos, por lo tanto, TELEMÁTICA GALICIA S.L. no será responsable de la inexactitud de los datos personales de sus clientes.